50m KK-Stand

Unser KK-Stand ist 50 m lang und hat 10 Stände für Kleinkaliber.
Davon sind die zwei linken Stände auch für Freie Pistole eingerichtet.
Unsere Anlage ist mit Flutlicht ausgestattet, sie kann auch abends betrieben werden.

Früh am Morgen

Zwei Kugelfänge auf der rechten Seite sind größer ausgelegt als die restlichen, weil die Scheiben für die  Freie-Pistole größer sind.
Im Bild links schlecht zu sehen.

Die rechten 2 Bahnen können ausgebaut werden auf 100 m

Kugelfang auf 50 m Entfernung

Im unteren Teil des Bildes sehen Sie die Lupizuganlage und oben sind drei Verschläge der Kleinkaliber-Anlage offen. Mit ein paar Handgriffen sind die Gewehrscheiben auf der Laufkatze der Zuganlage abgebaut und die Scheiben der Freien-Pistole montiert.

Sabine und Martina beim Training

45 von 50 Ringen und dann noch Tief, das muß besser werden.

KK Gewehrscheibe für 50m

1x8=8
    3x9=27
    1x10=10
    5Schuß = 45 Ringe

Zwei Schützinnen in voller Montur. Im Sommer nicht immer angenehm.

Da hilft man gerne mal aus
Anschlag im Knien

Hier eine Schützin im Knieendanschlag mit Unterstützung des Schießriemen's.
Ohne diesen Riemen ist es noch viel schwieriger, eine gut Ringzahl zu erzielen.
Wenn Sie als Laie so ein 60 Schußprogramm (20 Stehend, 20  Liegend, 20 Knieend) absolviert haben, wissen sie nicht, welcher Knochen Ihnen am meisten weh tut.

Raubzeugjäger und ernsthafter Schütze beim Trainig

Da hilft manch einer mal gerne aus beim Scheibenwechsel, damit die Schützin ihren Anschlag nicht verändern muß.

VIDEO: Klick mich

Videogröße 21 MB,
Abspielzeit ca.1,45 Minute.

Tja, im Stehendanschlag, da scheidet sich die Spreu vom Weizen. Aber es geht auch anders wie hier im Sitzen, mit Zielfernrohr für den Raubzeugjäger.

Hier ein kleines Video wie das Ganze so abläuft.
Kleinkaliber Gewehr liegend.

[Home] [Infos] [Unser Verein] [Schießanlage] [Chronik] [Unsere Fahne] [Vorstandschaft] [Vereinsheim] [Termine] [Ergebnisse] [Bildergalerie] [Links] [Impressum] [Datenschutz]