Vereinsdaten

Hindenburgstraße 7
    78087 Mönchweiler

• Mitglieder
    Unser Verein hat zur Zeit 138 Mitglieder, davon sind 22 weiblich und 116 männlich. Stand 03.05.2018

• Jahresbeitrag
    Unser Jahresbeitrag für aktive Mitglieder beträgt 70,- €
    Die passiven Mitglieder bezahlen 30,- €
    Unsere Jugendlichen* bezahlen 15,- €
    Die Ehrenmitglieder sind selbstverständlich vom Mitgliederbeitrag befreit. Sie bezahlen nur den Verbandsbeitrag
    Der Jahresbeitrag wird mittels SEPA-Lastschriftverfahren eingezogen.
    * Jugendlich ist, wer im Eintrittsjahr das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet hat.

• Aufnahmegebühr
    Aktive 50,-€  Passive 30,-€  Jugendliche* 15,-€.
    Für Kurzwaffenschützen werden einmalig 100,-€ zusätzlich fällig.
    Diese Beiträge sind bei der Aufnahme per Überweisungsträger sofort zu entrichten.

• Familienbeitrag
    Es wird festgelegt, dass nur ein Familienmitglied die Aufnahmegebühr sowie den Mitgliedsbeitrag zu zahlen hat.
    Weitere Familienangehörige ( Ehepartner, Kinder, Geschwister) bezahlen nur den Jahresbeitrag.
    Eine weitere Aufnahmegebühr wird für diese Mitglieder nicht erhoben.

• Arbeitseinsatz
    Alle aktiven Schützen zwischen dem 18. und dem vollendeten 64. Lebensjahr sind zum Arbeitseinsatz verpflichtet.
    Der Arbeitseinsatz* beträgt 10 Arbeitsstunden im Jahr.
    Wer seiner Verpflichtung nicht nach kommt, zahlt je nicht geleistete Arbeitsstunde 10,- €.
    * Die Leistungen für den Arbeitseinsatz können jährlich durch Beschluß der Vorstandschaft verändert werden. Stand 23.03.2018 Generalversammlung

• Kündigung
    Der Austritt aus dem Verein ist nur zum 31. Dezember des Kalenderjahres möglich.
    Die Austrittserklärung muss schriftlich erfolgen und muss dem Vorstand 1 Monat vor Ablauf des Kalenderjahres zugehen.
    .

• Standgebühren für unsere  Gäste

Kleinkaliber Pistole und Gewehr

Großkaliber Pistole und Revolver

10,-€

Bogenstand

Standgebühr mit eigener Armbrust

Standgebühr + Vereins-Armbrust

8,-€

Kaution für 6 Pfeile

25,-€

Preise für kaputte / verlorene Pfeile

4,-€

Kosten für Scheiben und Munition sind im Aushang ausgeschrieben.

• Lust auf Schießen
    Vereinsschiessen, Gästeschiessen oder einfach mal reinschnuppern, kein Problem.
    Melden sie sich bitte vorher bei den Personen unter der  Vorstandseite  an und machen sie einen Termin aus.

• Telefon im Schützenhaus
    Diese Nummer ist nur zu den Öffnungszeiten erreichbar   07721 / 74216

• E-Mail-Adresse im Schützenhaus
    1910ev@sg-villingen.de oder info@sg-villingen.de

• Bankverbindung
    Villinger Volksbank eG  Schwarzwald Baar Hegau
    IBAN-N.:  DE98 6949 0000 0000 5064 00
    BIC-Nr.:   GENODE61VS1
    Gläubiger-Identifikationsnummer: DE74ZZZ00000735546

• Wie werde ich Mitglied bei der SG-Villingen 1910 e.V.
    1. Nehmen Sie Kontakt zu den Personen auf der  Vorstandseite  auf, von denen bekommen sie weitere Informationen.
    2. Kommen Sie zu unseren Öffnungszeiten ins Schützenhaus am Schwalbenhaag, machen Sie ein Probeschießen, weitere Informationen bekommen Sie vor Ort.
    3. Lesen sie sich das untenstehenden Informationsblatt durch, die Vereinssatzung steht Ihnen auch zur Verfügung.

•   Informationsblatt                        Aufnahmeantrag                  SEPA-Lastschriftmandat                 Einwilligungserklärung            Satzung der SG-Villingen.

Informationblatt Aufnahmeantrag SEPA-Lastschriftmandat Einwilligungserklärung Satzung SG-Villingen

Klicken Sie auf die Dokumente und sie öffnen sich.

Diese Unterlagen finden Sie auch im unserem Download-Bereich

[Home] [Infos] [Öffnungszeiten] [Vereinsdaten] [Kontakt] [Lage] [Download] [Unser Verein] [Termine] [Ergebnisse] [Bildergalerie] [Links] [Impressum] [Datenschutz]